Пятница, 20.06.2025, 18:25
Мой сайт
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Июнь » 17
Майя Розыева

БисмиЛляхи Ррахмани Ррахим.
Ас Саляму алейкум уа рахматуЛЛахи уа баракятух

Нерафинированные и рафинированные масла

Показать полностью..
Зачем рафинировать масло?
Как рафинируют масла?
Правда ли что нерафинированное подсолнечное масло богато витамином Е ?
Последствия употреbления пережаренной пищи.
Какое масло полезней?
Как определить качество масла?
Свойства нерафинированного подсолнечного масла.

Зачем же рафинируют масло ?

В первую очередь это делают для того, чтобы сделать его нейтральным, почти безвкусным. Это может показаться совершенно ненужным, однако не стоит слишком обобщать – ведь масло в кулинарии используют для приготовления множества блюд, причём совершенно разных, как по составу, так и по способу приготовления. Заправлять салаты и некоторые закуски лучше нерафинированным маслом, так как эти блюда не подвергаются тепловой обработке, к тому же ... Читать дальше »

Просмотров: 414 | Добавил: himpore | Дата: 17.06.2013

Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025
    Бесплатный хостинг uCoz