15 продуктов, которые улучшат состав вашей крови
Добавлено: 21.04.2012 в 19:11 Просмотров: 170

Как улучшить состав собственной крови, не прибегая к
таким радикальным методам, как плазмаферез и переливание? Помогут следующие
продукты.
БрюкваНезаслуженно забытое пищевое и лечебное
растение. Брюква неприхотлива, ее можно выращивать повсеместно. Содержит до 10%
Сахаров, 2% белка, витамины С, В2, В2, пектин, служит хорошим источником железа
для организма. Сок брюквы обладает отхаркивающими свойствами. Применяется при
железодефицитной анемии.
ВиноградСодержит калий, кальций,
магний, марганец, кобальт, витамины С, РР, Р, В1, В6, В12, фолиевую кислоту,
каротин. Виноград богат углеводами (18—20%), сахарами, органическими кислотами
(яблочной, салициловой,
...
Читать дальше »